Жеребец

Ольга Бабицкая
В гневе к ворожке приходит жена:

-Срочно вернуть ты мне деньги должна!
Что ты сидишь с удивленным лицом?
Я ж заказала чтоб стал жеребцом,
мой муженек...

- Я и сделала так!

-Нет, допустила в работе ты брак!
Только начну раздеваться,он вмиг
Ржать начинает,как конченый псих.
Спать же ложится всегда неумытым,
И по дивану,как будто копытом,
Бить начинает..гляжу я вчера,
А на  диване пробита дыра.
И на кровати сломал он пружину..
Сделай обратно из мужа мужчину!
Если останется он жеребцом,
Жизнь мне не кончить счастливым концом..