О, этот залп...

Игорь Нехаенко Одесса
О, этот залп!
Не глядя!
И по максимуму - с червы...!
Однако Джокера я в рукаве припас.
У Вас ещё один найдётся про запас ?
Я вижу, Вы неглупый и непервый,
Пираты взяли банк.
Лопаты взяли в руки.
Ещё не вечер, шаловливый Капитан!
Ещё красотки не закончили кан-кан.
Мы с пиками пойдём на эти червы.
А ну ка, обнажите ваши нервы!
Мы им устроим семиструнный шарабан!
Все пушки Пли!
Глодают кости стервы... 


  24 июля 2011 в 19:14