Я хотела побыть в тишине..

Летящая За Облака
Я хотела побыть в тишине и чтоб время не забивало
мне в запястья горсть острых гвоздей, не пугало меня оскалом 
умирающих стылых дней  за околицей злого года,
где казалось всего сильней бушевавшая непогода.
Где хлестали твои ветра, словно листья срывая нежность.
Я осталась совсем одна в своей личной пустыне снежной.
Кофе горький. Глотками боль..Растопить бы оледенелость..
Жизнь / как дырка от бублика-ноль/ без любви потеряла ценность.
Пустота..пустота..та-та..Эхо бьётся по клетке рёбер.
Монотонный его "тамтам"  соответствует непогоде,
нажимает в душе «Delete» и стирает все звуки, в строчку..
Одна пуля закончит всё.
Дрожи нет.
Просто ставлю точку.


фото из инета.