Осень жизни

Елена Бассалык
Крем сорок – плюс уже не способен разгладить морщины…
Юность и молодость в прошлом,- ( казалось  всё  вечно!)
Не повернёт головы уж нам в  след, незнакомый мужчина
Вон   молодые играют, стремятся, смеются беспечно...

Лица теряют упругость, характер становится скверным,
Жажда добиться чего-либо в жизни, проходит...
Мы научились  всё мерить, по прошлого меркам,
Но ведь они-то, к сегодня, совсем не подходят!

Всё изменилось, -  и мода,  и жизни уклады...
Дети идут по своей, а не нашей дороге...
Крем сорок-плюс уже не способен разгладить морщины,
Осень пришла в нашу жизнь, - мы подводим итоги!