Мне теперь хорошо...

Розалия Ханзарова
Я была - не была,
Я жила- не жила,
Я так долго спала,
Нежась в лоне любви.
Я проснулась
И будни настигли меня,
Ты ушёл,не прощаясь,
Сказав мне - живи.
Я привыкла к любви.
Я привыкла к теплу.
Тебя нету со мной.
Ты ушёл...ты ушёл...
Я живу как могу.
Я живу как хочу.
Я всё время одна.
Мне теперь...хорошо.