Уже волосы на голове сделали стойку...

Игорь Нехаенко Одесса
уже волосы на голове сделали стойку
уже упал последний мавр
ты мне пощёчину отвесила сквозь рёбра
и залита водою настроения плита
жизнь - зёбра...

пехотой сброшены залезшие на койку
и из очков твоих вылазит Минотавр
гипнотизирует лукаво кобра
и пауза томится без хвоста -
капризы нёба

обиды нет
какая может быть обида
когда ничто произошло

хитрец инет
намёки делал на либидо
крутя запретное кино

осталось дно



  1 августа 2011 в 19:04