А я всего-навсего - Вера Твоя

Любовь11
Силы в Себе я найду Сама
Забыть твоих слов и ласк обман,
Горечь Любви , паутину лжи...
Как без тебя я  могу прожить ?..
Сердце застыло и кровь не течет,
Только все это больше не в счет,
След от тепла твоего на груди
Выжжет  мне Сердце Слезою Любви.
Как  я  хотела твоей стать Душой !
А получилось - просто  Чужой
Ты мне не веришь, не веря Себе
И не могу я вернуться к Тебе.
Горькие Слезы из Сердца текут
И не могу я , как прежде , уснуть,
И в отрешении слышу твоем
Горечь Потерь, Опаленных Огнем
И Закаленного Сердца Металл
Стонет, чтоб Ты от Себя не сбежал
Только напрасны слова и мольбы
Ты уж не веришь в Силы  Свои,
Знаешь что можно еще повернуть
Только боишься на Новый Стать Путь
Не веришь в Себя , - боишься Меня,
Не даришь мне Ночи, не даришь мне Дня.
А я все пытаюсь пробиться к Тебе
Чтоб ты повернулся навстречу Себе..
Да только не знаю , достанет ли Сил.
Чтоб Ты , мне поверил , Себя Возродил
Боюсь огорчений , и счастья Боюсь
И в Сердце моем - затаенная Грусть.
Себе ты не Веришь - не слышишь Меня,
А я всего-навсего - Вера  Твоя.
Не Бойся Себя, Мои Силы Возьми,
И Новою Искрой Себя Разожги.
Вернись из Вчерашнего Горького Дня,
Не Помня - Живи , а Помни - Живя !!!
Вернись из Забвенья и Мрака и  Тьмы,
Вернись, Вознесись, Растопи Лед Любви
Опорой твоею  я Буду Всегда,
С Тобой -- моя Вера и Силы Рука,
И вспомнить тебя я заставлю опять,
Что значит Любовь, что значит - Страдать,
Как с Верою Жить на Безверьи Дорог,
И жизни воздвигнуть Новый порог,
И Силу Свою Возродить из Себя..
Лишь только сумела б  Стать Сильной Сама....