Я нечасто делюсь звуком струн

Надежда Витвечберг
Я нечасто делюсь звуком струн в следе букв,
Им я больше молчу, как дождливый безлистый
Клен, хранящий тепло, день зеленый и чистый,
Я учусь созерцать и молиться без губ.
я учусь созерцать, созерцать и молиться.