Небрежен, с помутневшим взглядом...

Игорь Нехаенко Одесса
Небрежен, с помутневшим взглядом,               
Небрит, под кепкой с козырьком.
Коль разрешишь, так ляжет рядом,
Не помышляя о плохом.

6 января 2011