Утренним туманом

Счастье Ищущая
Утренним туманом сонный город провожает сентября шаги,
В голове кружатся роем строки об унынии желтеющей поры.
На твоем плече так сладко спится под мурчанье рыжего кота,
И зачем то выметает дворник осень листьями из нашего двора...

С Воробьёвых побегут минуты электричками сегодняшних забот,
Скоро и будильник на мобильном издевательски куда-то позовет.
Нежно-вязкой негой отторгаю в дремоте всю суету миров,
И тебя тихонько обнимая, охраняю тайны твоих снов.

Заиграют робко солнца блики на бесстыже смятых простынях
В шутку сетуешь-побриться не успею, еле слышная улыбка на губах.
Твоим пленом жаждущих объятий встречу лето бабьего рассвет
Тихо прошепчу: уныла осень? Ничего унылого в ней нет!