люди

Алекс Кракофф
Умирая под биты не признанных авторов,

Хочется громко послать всё на х** так.

И просто прозябая под их взглядом

Хочется окунуть их в этот мир , который шепчет о вечном нам.

Людские души ложатся сеном у ног,

Но сделать шаг , наплевав, на них так и не смог...

И снова верю в людей...

Мысли о слабости их прогоняя скорей.

Верю и снова надежду питаю...

И этой подпиткой себя я сжигаю.

Люди...

Их слабости.

Нужно ли

Верить в слабость их ?