Нам не укрыться от ветров

Алексей Чикин
Нам не укрыться от ветров,
Нам не укрыться от дождей,
Наш мир прекрасен, но суров...
В нём радость есть и боль потерь.

И только миг, наш нежный миг
Спасает нас от вечных льдов;
И я люблю за это мир
И вдаль идти за ним готов.

В огне рождается звезда,
И мы найдём её, поверь!
Был этот путь в огне всегда,
Где радость есть... там боль потерь.