пароль

Лия Капина
Я никому не отдам своё счастье, слышишь, стрелки бегут быстрее день ото дня.
Если бы знала ты, кто мне послан свыше, мама, ты бы любила всех моих бывших... Правда, никто из них не любил меня.
Я никогда не сидела за барной стойкой и не роняла слёз в опустевший стакан. Жизнь мне всё чаще напоминает стройку - "камень на камень, кирпич на кирпич", вот только мы успеваем вырыть лишь котлован.
Ран стало столько - уже не хватает соли белой и каменной. Кто-то на небесах вдруг рассказал от счастья мне все пароли, видно, решил - достаточно было боли.
Счастье мерцает светом в её глазах.