зенит обложил, как враг...

Игорь Нехаенко Одесса
зенит обложил, как враг
плавится день
под брюхом - лужица асфальта
стекает в овраг
дуба пень
обуглен остов обнажённого альта
уходит вода
пробирается зной
нет мыслей - одни только фальши
упало "когда"
одинокое "Стой!"
расплющило в контуры кальки

 

  23 июня 2011 в 21:52