Цитаты - Русский Пробел

Стас Бакаев
Стихи писать для нашего народа?
Да, можно - грубо матерясь.
Такая вот его природа,
В веках сложилась отродясь.

************************************

Я много пишу и много читаю,
И думаю вечно про "Русский удел".
А, как Патриот языка я мечтаю.
О том, как заполнить "Народный пробел"...


Болезненно, крайне болезненно я отношусь к безграмотности и не образованности нынешней молодежи, которая выражается не только в допускаемых ими многочисленных орфографических ошибках в письмах и обращениях ко мне, а в полной ликвидации в их сознании целого пласта - эпохи Русского литературного наследия. Увы, это не панацея - это реалии. И реалии очень печальные. Нынешняя молодежь совершенно оторвана от современной и Русской поэзии. Ибо в их понимании поэзия - это "Чумачечая Весна", или "Ее глаза смотрели внутрь, лишь ресницами махая...". Не это ли беда НАША??? Это Боль... И я Призываю Вас Авторов и поэтов настоящей высокой литературы принять участие в организованном мною Общественном движении "Великий Русский Язык" (При Государственной Поддержке) -  и помочь мне, хотя бы, как то приблизить нынешнею молодежь и новые поколения к высокому искусству поэзии и музыки. (материалы Проекта и его Концепцию я выложу в моем блоге и на сервере СТИХИ.РУ)
Я Поэт и музыкант с 15 летним стажем пишу стихи и музыку. Создаю совершенно новые песни отличные от нынешней "попсы" путем вливания в них духовности, сострадания, любви и взаимопомощи. Песня, вызывающая эмоции (слезы или радость) - это настоящая песня...
И готов поделиться своим творчеством с Вами. Надеюсь на Ваши поддержки и моего признания как автора - песенника и поэта - музыканта. Так же надеюсь на возможную помощь Вас или Ваших коллег в продвижении моего творчества и ротацию на студиях звукозаписи и выпуску альбомов.

С уважением и теплотой к Вам,
Поэт и музыкант Станислав Слава