Двое. Она. Продолжение 2

Владимир Элконин
Ну  что ж я,  в самом деле,  как девица
Семейные предания прокручивать  во  снах
Всё  многократно  пересказанное :  в лицах
В  характерных деталях ,  в  именах

Как будто неизвестно  как,  откуда
Наш род в Сибирь дороги привели
С кем  и  когда какое вышло  чудо
И  то,  что  я  в прабабку – Натали

Чем  обратилась краткая  разлука
Теперь,  когда  мы  встретились  навек
Любить  и  ждать порой такая мука
Когда  вдали любимый человек  … 

Продолжение следует