Сглазили?..

Татьяна Цибизова
А может быть всё от банального сглаза?
Судьбе проиграв все без правил бои,
Я крышечку чищу от медного таза,
Которым  накрылись старанья  мои.
Пусть будет, хоть сверху, всё просто блестяще
И кто ни посмотрит, с любой стороны
Натура моя просто светится счастьем!

Под медью проблемы совсем не видны.