Наивным

Лев Раскин
Я поверяю по природе
печальный слог и запах слов.
А что я просто - Раскин Лёва,
так это вовсе не вопрос.

А что крутые - мне под нос,
любители - на "ова-ёва" -
усритесь вы!

На "ин" готово -
наивных и усталых слёз.