Чегем река

Максимкина Наташа
Вода Чегема весела,
Она играет и искрится.
С лучами солнца вниз, в ущелье
Вода сбегая с гор стремится.

Куда бежишь? В простор равнин?
Там где рождается смирение -
Основа всех проблем решения...
Так жизнь течет, и путь один .