Смирение

Тэйшел
Неодолимая лень планы смяла,
Под одеяло
Тянет залезть и погрязнуть в сомненьях,
Свет не проникнет в окно ее кельи.

Сон так предательски манит в объятья,
Пыль под кроватью
Мифический рай напрочь нам отравила:
Прошлого прелести - как это мило.

Шум в голове заменяется болью,
С выбранной ролью
Стоит смириться, в бумаги зарыться,
Бдить в зеркалах подурневшие лица.