Улетели, потерялись счастья годы...

Лидия Феоктистова
Улетели, потерялись счастья годы,
Они быстрые и талые, как воды,
И куда девалась стать и золотое
Время давнее и сердце молодое?

Годы прошлые, конечно, не вернуть,
С тропы к старости уже не повернуть,
А так хочется пожить и посмотреть,
Что там будет через, этак,двадцать лет.

Я прошу тебя: "О, время, не лети,
Ты свой бег да свою скорость умали", -
Чтоб могла я оглянуться, посмотреть
На далёкий моей юности рассвет.

Чтоб смогла увидеть снова я друзей,
С кем бывало и водой нас не разлей.
Не собраться нам теперь уж за столом:
Кто уехал, а к кому пришла с косой.

И встречаемся порою лишь во сне,
А училась я в военном городке,
Раскидала нас по жизни всех судьба,
А немногим сама власть дала пинка.

Лишь одни воспоминанья греют грудь,
И в сторонушке чужой скучает друг,
Замела метель дорожку наших встреч,
Не сумели свою дружбу мы сберечь!


Можно прослушать песню по ссылке в лит.дневнике. Музыка и вокал Любавы.