живи мгновеньем!

Земачко
ты взял за руку и подумал :
судьба ли нас свела опять?
не даром тот,кто мир придумал,
нам дал возможность промолчать.

и ты смолчи,ведь есть вопросы,
что нам не стоит  задавать...

и ты молчи,гляди в глаза-
ты там увидел отраженье,
того,что хочешь мне сказать?
цени судьбу.Живи мгновеньем!
старайся лишь не опаздать...