Еще одно приветствие

Ольга Витман
Уж сколько раз твердила МИРУ,
Теперь решила написать.
Заходишь в блог мой, как в квартиру -
Изволь закон мой уважать.

И пусть к тебе так гости ходят,
Как ты сейчас ко мне зашел.
Повесив нос, уныло бродят,
Не видя, как здесь хорошо!

Я бложик свой люблю безмерно!
И украшаю, как могу!
Не будь же ты высокомерным,
Ведь ты явился не к врагу?!

Скажи хоть слово одобренья,
Ведь для тебя я так старалась!
Вложила душу всю, уменье,
И вот, без коментов осталась!

На Вы не надо обращаться,
Коль ты ценитель красоты,
То я не буду обижаться -
Переходи со мной на Ты!