Угадайте кто такая Кошшка Latti

Геннадий Суднев
Угадайте кто такая Кошшка Latti

                (Кошке)

Угадайте кто такая Кошшка Latti,-
Это Кошшка любопытная одна,-
Ходит-бродит в поисках стиха она.
Ловит, словно рыбку, хорошие стихи,-
И дарит их всем людям остальным.

Угадайте кто такая Кошшка Latti,-
И как её по настоящему зовут,-
Кто загадку эту кошачью отгадает,-
Тот возможно от счастья просияет,
И приз стихотворный получит от Кошшки.

Угадайте кто такая  Кошшка Latti,-
И как какого цвета эта Кошшка,-
Подумайте-погадайте немножко.
Может она белая или серая,-
Может чёрная или рыжая,-
А может, как тигр,- полосатая???


2011.07.23 *******АС *******(Геннадий Суднев)