Антистих с антирифмой

Игорь Нехаенко Одесса
Хряп отрыгнутое веретено
Всё, не стой над душою дальше 2 метра
Отойди, Сатана!
Мне ещё не хватает оркестра...
Джинестра?

Покосились озимыя тут
Не пройти мимо лужи к кровати мне
Ветер, скинь перегар, ты ж не сват!
А на душе аж оледенение
Эх, пули нет...

Все порты обмарали козлорогия
Передыш твою мать...
Лучше с горлышка дать
Прям это демагогия
Гдетось я?

Где телега моя?
Я не я... Где, говорю?
До овина, поди, верста
В рот тебя комару
Покурю...

Всё! Не видно мерина
На чём же в телеге лежать?
От закавыка....
Мене б автомат
Лихо....

Эй, хозяйка, идить сюды!
Шоб ты всралась два дня...
В чём прикажешь мне иттить по пути?
Да не пил не фуя
Дай хоч воды!

Я до кума тайком проберусь
Може тверёзый уже
Попрошу поздорову-подобру
Ехать чтой, на козе...
Нееее....

Дрыхнить старый еплун...
В бочке штой-то осталось
Хлебну
А на хрен мне теперича одеяло!
Покемарю, проснусь...


  28 июля 2011 в 16:58