Огородно! Патриотическое!

Иск-Волкъ Ангелъ
СТИХО-ДИАЛОГ ИЗ РЕЦЕНЬЗЬЁНА на мою поэзу «Культурный разговор - Сергею Чуприну»  - http://www.stihi.ru/2011/08/12/5227 Сцилка на реценьзьён - http://www.stihi.ru/rec.html?2011/09/28/1251


ЕЛЕНА ЛЕРАК МАРКЕЛОВА - http://www.stihi.ru/avtor/lemark777

Мне и голодно, и плохо,и в дому сплошной разор.
Сгибла во поле картоха, съеден тлею помидор.
Поросенка нет к обеду.Развалили, мля, страну...
Я к Сергеичу уеду или к Сержу Чуприну.

Там вовсю цветет нирвана, сыплет снедь из облаков.
Буду кушать с неба манну и кукушье молоко.
Кенгурячую печенку, заграничный суп "тартар",
шашлыки из поросенка и амброзийный нектар.

Там у них павлиньи яйца, фруктов всяческих полно...
Чем я хуже тех китайцев? Завтра еду. Решено.


ИВАН.

Здрасьте, Лена! Шо случилось? Шо, опять неурожай?
Во! непруха-то свалилась... Значит, надо приезжать!
Говорил же я по-брацки – берегли, шоб огород!
Это ихний колорадский в нашем поле жрёт и жрёт!

Друганы мне из глубинки, шоб у нас в полях был толк,
привезли вагон личинки, имя ей «Тамбовский волк».
У личинки этой, Лена, ить, сибирский аппетит!
Колорадскую гиену наш тамбовский победит!

И пойдёт через границу на фэйхуйные поля!
Взодрогнёцца-ламца-дрица! европейская земля!
Шобы мы личинку нашу приманили бы опять,
ТО! придёцца в «нашу Рашу»! контрибуцию им слать!

Кунгурятные филеи, черепашии супы,
амброзийные елеи... Вопчем, хватит для жратвы!
Мы тамбовскою личинкой всё! шо хочем победим!
Наши ягоды-малины! в чистом поле! возродим!
_______________________________________________

СПАСИБО!)))