Начинаю с чистого листа...

Вера Аксенова-Соснина
Начинаю с чистого листа.
Комп сломался. В нём - что было прежде.
На душе печаль и пустота.
И глоточек маленькой надежды,

Что смогу хоть что-нибудь вернуть.
Ну, хотя бы... ветра дуновенье...
Как же может случай повернуть
Жизнь! В одно единое мгновенье!