Глубина твоих рыжих волос

Антон Сиротов Родкевич
Дождь так нужен. Без него очень сухо,
И мерзко на улице пыльной, нечем дышать,
Только выросшие мои крылья, заставляют меня летать.
В небе чисто и глухо.
Так, как  люблю.

Говорю:
«Окончания твоих пальцев, очертания гибких ног,
Отучили меня скитаться, и вливать в себя крепкий грог.
И зачем я, и сколько стою мне ответила на вопрос,
С бесконечною силой немою глубина твоих рыжих волос».