Этаж десятый и нервы на пределе

Радик Акмурунский
Этаж десятый и нервы на
пределе...
Поднялась на подоконник...
Лицо окаменело.
Растеклась тушь, нервно
вытирала слезы.
Ветер срывал с лица их,
отдавал морозу.
Набрала номер, гудки
напрасные...
И на минуту ей вдруг стало
страшно.
Потом взяла себя в руки. Всё
же в глазах туман,
на окне написала ПРОСТИ МЕНЯ
МАМА.
Шагнула вниз, ветер
подхватил,
секундный полет и не осталась
сил... Дышать...