Контакты

Лев Раскин
Ну, с мужиками, в стихах, обычно разговор короток:
Не воспринимают, называют идиотом - и иди нахрен.
А вот с женскими особами - особь статья,
Пречистой логике - наперекор.

Ах! Я такая незапятнанная. Ничего не понимаю.
Пишу - как дышу. И хрен вам в рот.
А что за это платят кому ни попадя,
Так - кто догадается,
Тут же и пропадёт.
И не вякнет.

А нынче октябрь идёт?
О, ****ская будет погода!