***

Марина Карнаева
Вы судите обо мне,не зная меня совсем,
Но ошибаетесь часто,я брак механизма систем...

И мне наплевать,родной,кто был у тебя до меня,
Мы разные с ней,пойми,она не такая как я.

Не нужно ровнять нас всех,и злобу в себе хранить.
Прошу тебя-верь мне,и научись вновь жить...