РАБЫ

Седой Дервиш
Надругалась природа над разумом
                Деградацию мозгу дала
Слабоумие стало заразою
                Человека в тупик привела.

Стали люди простыми баранами
                Ставят сами себе пастуха
Выбирают вождей недоразвитых
                А в себе видят только раба.

Знают точно, что будут затравлены
                И разденет их власть догола
Одевая улыбку печальную
                Выбирают себе вожака.

Не понятны их помыслы странные
                Голова бесполезно пуста
Нет бы детям своим дать желанное
                Упырям все, и честь и еда.


Умиляют их речи обманные
                Слух ласкает с трибун болтовня
И целует их руки кровавые
                Раболепно ликуя толпа.

Волки тоже сбиваются стаями
                И добычу жуют сообща
Их волчата не будут обмануты
                И не станут кормить чужака.

В этой жизни скупой одноразовой
                От рождения и до конца
Паразитов разводим отвязанных
                А они выгрызают сердца.

Мазахистов безмозглых отрядами
                Управляет «народа слуга»
Вами Ваши же руки завязаны
                И повязкой закрыты глаза.

Вам не скрыться от них за барханами
                Не укроешься там где тайга
Сами дали им власть несказанную
                А они не боятся греха.

Занимаемся самообманами
                Выбирая любого царька
Нам дают как скоту обещания
               Что удавку послабят слегка.

Наши боги бывают гуманные
               Даже сходят с небес иногда
Их визиты к народу незванные
               Не украсят подвалы бомжа.

На коленях живут провославные
                Иноверцев не лучше судьба
Разделенные разными странами
                Преподают к ногам подлеца.