Авария

Радик Акмурунский
Небосвод кружил в танце птиц.
Облака разрыдались, капли
вниз.
А машина, на повороте,
тормозами крича.
Всё затихло
 так быстро, кровь,впитала
 земля.
Она еще дышала, он
 умер сразу при ударе.
Она его
 звала, тянулась к нему руками.
Не было сил, пошевелиться,
даже закричать.
Это
 невозможно, не могла никак
 понять.
Боль отступила,
поменялись звуки.
Он стоял
 рядом и к ней протягивал
 руки.
Она с укором, но с
 прежней нежностью.
Теперь
 они соединены небесной
 вечностью. Забрали небеса их,
подарив крылья.
Чтоб
 оберегали на дорогах другие
 жизни.
А на том месте, где
произошла авария.
Всё поле
 весной, покрывалась цветами