Сплав по Вороговке

Анда
Ну вот и все, мы отмечтали-
Мы ждем к обеду вертолет.
Глядим в печаль таежной дали.
(Никто не курит. Кто- то пьет.)

Бежит река, качая камни,
То перекат, то поворот.
И дух лесной следит за нами.
(Никто не курит. Кто- то пьет.)

Сиги, леночки с харюзами,
Таймень- король сибирских вод
Глядят солеными глазами.
(Никто не курит. Кто- то пьет.)

Начнутся скоро жены дети,
Картошка, баня, огород.
Но все равно грядущим летом
Мы здесь рассвет туманный встретим.
(Никто не курит. Кто- то пьет.)