СВЕТ ЛУНЫ

Седой Дервиш
Ляжь ко мне по-ближе
                И забудь про все
Свет луны оближет
                Ласково плечо
В звездном свете вижу
                Милое лицо
Губы цвета вишни
                Знаю их тепло.

Грудью белой дышишь
                Руки к ней влечет
И ладошкой слышу
                Сердце как поет
Нет на свете чище
                Тела твоего
Словно кто то свыше
                Изваял его.

Крупные глазища
                Вожделенья плод
Темные ресницы
                И курносый нос
Все желаньем дышит
                Бедра и живот
Ноги Афродиты
                Линий плавный ход.

Легкой дрожью мышцы
                Шевельнула кровь
Слух ласкает тихий
                Очень нежный стон
Страстью необычной
                Одарил твой вздох
Шепчешь еле слышно
                Будь всегда со мной!

Ночь не опостыла
                Солнце не взошло
Нас не утомило
                Похоти гнездо
Даришь ты открыто
                Тело мне свое   
Всех желаний выше
                Ублажать его.               
 
В небе неподвижно
           Млечный путь живет
А в постели нашей
             Все наоборот
Нагнетает близость
             Манит и зовет
Сочная фигура
              Жаром обдает.

Над тобой нависну
             Как блудливый кот
И не станет лишним
             Мыслей пошлых ход
После бурной вспышки
              Ощущений мед
В этой сладкой сказке
             Наша жизнь пройдет.