Обращаясь к родителям в День Учителя

Любовь Янина
Сегодня мы Учителей
Своим Вниманьем опекаем
И с Днем Учителя их всех
Сердечно поздравляем!
 
Желаем так же им всегда
Хранить в Душе любовь и радость,
И пусть подольше - никогда -
К ним не приходит старость!
      

Любовь детей так вдохновляет!
И дети пусть не забывают
Заботу Вашу и всегда
Душа пусть будет молода!
     ***
     Поздравляю
Дорогие Коллеги! С праздником!
Пусть Свет Зари Вас озаряет
На каждый День,
Душа, пусть, Устали не знает -
Прогонит лень,
И пусть достаток в дом придет 
И сердце счастьем обагрится
И пусть никто на Вас не злится!