Соколы

Александр Хрон
Враг не дремлет:
Строит железобетонный блиндаж,
Паяет хитрые микросхемы для орудий-убийц,
Нанимает в свои легионы
Мильёны детей угнетённых народов за ломаный грош...
Но мудры генералы в нашем генеральном штабе,
Они знают как уберечь от атаки дальний рубеж:
Разработали изощрённые планы,
Разослали их в секретных конвертах фельдегерьской почтой —
И спешат почтальёны по всем батальёнам,
Идут шифровки в полки и роты...
А в небе летят самолеты —
Винтокрылые машины.

Космос наше оружие,
Вакуум наша стратегия:
Ударим по вражеским облакам ёдистым серебром,
А потом
Развернется наш модуль «Рубин» и из его глубин,
Набирая рентгеном уран,
В направлении западных стран...
Над Империей Зла
Разверзнутся небеса
И огненной полосой —
Бабам!
А в небе летят самолеты —
Винтокрылые машины.

Крепи свою обороноспособность,
Занимайся физическим спортом,
Учи математику, физику и мировую историю,
Если не хочешь стать рабом на собственной территории.
Но если твой сын наркоман,
Если дочь твоя превратилась в продажную ****ь,
То вывод здесь очень прост:
Раз не смог сегодня с детьми совладать,
То завтра ради мещанской корысти
Запросто можешь секреты и тайны продать.
Приказано — расстрелять!
А в небе летят самолеты —
Винтокрылые машины.

Множатся дети востока,
Овладевают практикой стволовых размножений,
Пытаются обмануть нашу бдительность
Введением законов запрета половых сношений —
Но тщетны старания их:
Грязные помыслы не укроются от аналитиков Центра.
И вот уже на подземных заводах
Центрифуги качают руду, обогащая смерть —
Чтоб в глазах миллиардов алчущих тела планеты
Вспыхнула тысяча звёзд,
Освещая дорогу в Ад.
А в небе летят самолеты —
Винтокрылые машины.

Мы рождены соколами:
Воздух Отчизны нам держит крылья,
Солнце Родины раскаляет сердца,
Ветер седых берегов закаляет кровь.
Мы — великодержавная Сила,
Сталь когтей беспощадна к Врагу,
Зорких глаз непроглядная синь с Предателем несовместима,
Песен звонких и гордых клювы полны —
Чтобы петь о красотах любимой Страны,
Чтобы Зло устрашать, коль решится Оно
Нарушить священный Рубеж.
А в небе летят самолеты —
Винтокрылые машины.