На восьмидесятилетний юбилей

Виктор Вик Пономарев
Снега,метели,вешние дожди
Жарой сменились,вот уж снова  осень,
Так наша жизнь стрелой натянутой летит,
В десятку попаданий,уже восемь!

Года твои-богатство для тебя,
Так Кикабидзе пел для нас когдато,
А банком служит вся твоя судьба,
А память,словно сейф,куда все спрятать.

Сегодня сейф откроется для нас,
Пусть все увидят, сколько в нем сокровищь,
В нем честь твоя сияет как алмаз,
И бриллиантом в нем сверкает совесть,

Любовь в нем златом,сЕребром блестит,
Ее ты даришь всем,родным и близким,
И досих пор в душе любовь костром горит,
Бьет родником,что б все могли напиться,

Так пусть же станет больше этот сейф,
Что б столько лет могло еще вместиться
Ну,а судьба?Пускай ложится в дрейф,
Куда нам плыть? Господь распорядится!