Иностранец

Исаянц Версия Лика
Нео-том первый, Выпуск 4, КНИГА  о  пользе ТАЙМЕРА

4-2.

         ИНОСТРАНЕЦ

Я записался иностранцем,
 Отяготился жёлтым ранцем
И, как сутулая нептица,
Дошёл до киевской границы,
Прилёг под кустиком в траве
И снюсь покинутой Москве.