Дай мне нежность

Оксана Сибирская
Разогрею на завтрак остывший ужин…
Открою окно в туман октября
Мне так долго давно никто не был нужен…
Потому что не знала тебя.

Говорят, я мечтаю о многом. Смешная.
А я так хочу.... Потому что сейчас
В сердце моём весна замирает
Как хрупкая надежда о нас.

Ночь. Я имя твоё повторяю
И вместе с тем. "Приди Прикоснись Обними… Обними…"
Да… Вы знаете... действительно много мечтаю
Как все… Как не все. О твоей любви.

С осенних листьев сползла позолота
Октябрь прибил их дождем к земле
Я раньше все время ждала кого-то
А сейчас все желанья мои о тебе.

А ты не пишешь и не приезжаешь
Хорошо. Не пиши и не приезжай.
Всё равно будем вместе. Я чувствую. Знаю.
А пока как в той песне… Больно…ай