Зажигалка

Яна Вертнева
Говоришь,
Не возражаю,
Равнодушно:
"Я - чужая".
Добивай,
Меня не жалко...
................
Чёрт, сломалась зажигалка.

Без меня-
куда сподручней,
Чувствуешь
С другими лучше...
Больно...
А тебе не жалко...
..................
Чёрт, сломалась зажигалка!

Много женщин -
Это в моде,
Утверждаешь,
Что свободен...
Забирай!
Да мне не жалко...
..................
Чччёрт, сломалась зажигалка!

Ты на всё
Имеешь право!
Как тут спорить?
Я устала...
Ухожу!
Тебе... не жалко...
...................
Чччёрт, сло-ма-лась за-жи-гал-ка!