Ну, кошка рыжая и что?

Ева Из Эдема
Ну, кошка рыжая…и что?
Лиса - плутовка. Что с того?
Зови хоть как! Моё нутро
Ты изучил давным-давно.

Мне интересно поиграть,
К себе прижать и отпустить.
И с интересом наблюдать,
Как без меня ты будешь  жить.

А как наскучит, я вернусь.
И взглядом поманю, без слов…
Я жить играючи стремлюсь,
Как будто жизнь – это кино!

Моих ловушек избежать
Не в силах ты, не будь смешным
В моих глазах, к чему страдать?
Не лучше ли вкусить мечты!?

Я чар любовных призову,
Проверим, как ты устоишь!
И огонёк в глазах зажгу.
В мгновение меня простишь!

Я -  Кошка Рыжая - весной,
Куда - хочу, туда - хожу!
Лиса – Плутовка  я -  зимой,
Я на охоту выхожу!