Игрок

Ева Из Эдема
Я по жизни игрок! Я играю на чувствах.
Ах, какой это кайф, это точно  искусство!
Словно мастер на струнах я мотив набираю.
Берегись, моя жертва! Я игру начинаю!

Мне влюбить в себя парня стало проще простого,
А затем двоих сразу натравить друг на друга…
И с лицом, мило-грустным, наблюдать, кто же сможет
Доказать свои чувства, а затем кинуть жёстко!

Парень любит безумно? Мне, увы, станет скучно.
Не затем я упорно  Вас, таких, изучала.
А вот если годами он любил и забыл вдруг…
Ооо, тогда интересно….Что с тобою случилось?

Как забыть меня смог ты? На кого променял вдруг?
Ах, ещё и не хочешь, чтоб к тебе я вернулась?!
Что ж, малыш, зря ты начал, ведь со мною нельзя так!
Я в игру возвращаюсь! Ну-ка, посторонитесь….