О, сердце! К мудрости стремись

Анна Квятковская
Будь в сострадании глубоком...
Не смей душою зачерстветь,
Когда окутывает сеть
достатков, уводя от Бога.

И "отпусти свой хлеб по водам"...
С теченьем многих дней тогда
Благословенная вода
Польёт вновь зерновые всходы.

И явит милости блаженство
Дух, поднимая душу ввысь...
О сердце! К мудрости стремись
Небесной - Миру Совершенства!