Афган

Виталий Осенний
Памяти товарища.

Афганистан нам не забыть навечно,
За пролитую кровь наших парней.
Поют руллады,сочиняют песни
Про наших славных сыновей.
Ты помнишь были мы в дувалах?
На бой мы шли одной судьбой.
Лечили раны,убивали много-мало,
Друзей теряли,уходили в бой.
Ещё стоит над сопками туман,
Над головами веет запах боя
Всё это политический обман,
И все мы испытали много горя.
----------------------------
В прицеле снайперского ока
Мелькали лица,закалённые войной.
Их имена запомним на страницах.
Тела в земле,а память над землёй.