Тебя, мой Бог, благодарю

Анна Квятковская
За утра светлую зарю,
За каждый день и все мгновенья,
Где встречи радостных общений,
Тебя, мой Бог, благодарю!

Терпеньем, мудростью своей,
Прошу, наполни наши души,
Чтоб заповеди не нарушить
В грядущей веренице дней!

Хвалу всем сердцем вознесём!
Людей пусть искренние строки,
Как рек прозрачные потоки,
Ведут в родной и вечный Дом!