***

Наталия Швец
Надышаться тобой, наговориться, наслушаться.
Эта ночь, как хлеба булка, голодному,
как глоток живой воды,  умирающему,
и не оторвать уже не отклеится,
Я тобой пропитана как сиропом,
не от взгляда твоего, каждому слову внимающему
Не от губ твоих, что нежно требуют
всё отдать с лихвой , что не отдано, всё скопом.

Эта ночь как письмо из прошлого,
 что получишь и разрыдаешься;
 от того что читать захлёбываясь
с комом в горле не получается.
мы как будто вернулись в прошлое
 где мы время бесстыдно тратили,
без остатка, без ложной скромности;
мы друг другу давно уже родные,
у нас  общие знаменатели.