Безумному Мыслителю. В бездне мерзостей кромешной

Призрак Усопшей Бабки-Антонины
      === Однажды (воскр., 10 янв. 1999, 19:04)
      === в письме от Безумный Мыслитель для Любовь
      === под заголовком «Из бездны мерзостей к тебе взываю я...»
      === говорилось:

      БМ> Ранней ранью, утром серым
      БМ> Вышли мы в надежде,
      БМ> Что друг другу мы поверим,
      БМ> Как всегда, как прежде...

      БМ> День-деньской все шли да шли мы
      БМ> С тайным упованьем:
      БМ> Может, гордость сокрушим мы
      БМ> В час, когда устанем.

      БМ> //-+--//-+--//-+--//

      БМ> К ночи мы пришли обратно
      БМ> Без веры, без силы,
      БМ> И лишь сердце по-собачьи
      БМ> Скулило, скулило.


В _бездне_ _мерзостей_ кромешной
Мало радостей, конечно.
Вот и ноют без конца
Обделённые сердца.

Для таких сердец полезно
Было б выбраться из бездны,
Но куда деваться им —
Слабым, смертным и слепым?

Но утешься: день настанет, —
Сердце биться перестанет,
И скулёж его тогда
Прекратится навсегда!


      Всегда рад и впредь сообщить что-либо приятное:
                =====|   Призрак Усопшей Бабки-Антонины   |=====

      (13.01.1999)



... O(°!°)O ...




http://www.stihi.ru/2011/01/06/4402