***

Наталия Швец
Я его, как больная чувствую,
каждой клеточкой, даже спиной.
Я его не люблю уже, думаю,
просто приросла к нему телом и всей душой,
я, как наркоман, от него зависима,
даже дышать без него не могу,
я наверно не всё ещё, что отмерено выстрадала,
может поэтому и живу...