Не грусти, старый дом...

Светлана Угрюмова
1. Календарные листья летят,
Как осенний цветной листопад
И последние дни сентября
Нежным пламенем ярко горят.

Скоро дождь застучит за окном,
В тишине загрустит старый дом...
В доме том, где тепло и светло,
Моё детство беспечно прошло.

Припев:

Не грусти старый дом, не грусти,
За ошибки былые прости.
У тебя я приюта ищу
И уже ни о чём не грущу...

2. Пролетело с тех пор много лет,
Но храню я в душе этот свет.
Знаю точно, что он меня ждёт
И вернусь, когда время придёт.

Разлетится печаль на ветру,
Позовёт меня даль поутру,
Вновь, покину тебя старый дом,
Для того... чтоб вернуться потом.

Припев:

Не грусти старый дом, не грусти,
За ошибки былые прости.
У тебя я приюта ищу
И уже ни о чём не грущу...


  Фото автора.